Chiamami ancora Malvasia

Il traghetto si avvicina all’arcipelago, la brezza del mare penetra nei polmoni e i raggi del sole accarezzano le isole donando loro una sembianza tale … Leggi tutto….

Fiori di Loto: Miracolo Roerino

Una sacralità che ogni estate rinasce: nelle peschiere di Ceresole d’Alba riemergono spontaneamente dal limo creando un paesaggio simile ad una piccola foresta naturale. Qui … Leggi tutto….

Buono o colorato?

Stavo rileggendo con piacere un libro sulle origini delle religioni, quando mi sono imbattuto sul concetto che nella vita pare ci siano tre cose particolarmente … Leggi tutto….

Grazie ai ticinesi

Amici della Svizzera Italiana oggi vi racconto una storia, una storia ticinese: la “mia storia ticinese”. A dire il vero anni fa io del Ticino … Leggi tutto….

Oggi parliamo di Alpaca

Gli Alpaca sono animali docili, mansueti e affettuosi, hanno dei musetti vispi e simpatici e possono vantare una storia millenaria. La loro fibra è molto … Leggi tutto….

12 volte Piemonte

Un caro amico fraterno mi chiede di scegliere per un suo progetto editoriale 12 eccellenze gastronomiche della mia Regione: il Piemonte. Potrebbe risultare all’apparenza una … Leggi tutto….

Open chat

Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi