Oscar del piatto di Nettuno

Ricevo da un amico, grande esperto enogastronomico, e con piacere inserisco nel mio sito.

Si è tenuta lunedì 15 novembre

alle ore 17.00 la premiazione della seconda edizione dell’Oscar nel Piatto di Nettuno. Alla presenza delle autorità cittadine e di nomi importanti della medicina e della gastronomia, presso il salone di rappresentanza di Palazzo Tursi in via Garibaldi n° 9 – Genova.

Una giuria formata dai più autorevoli sostenitori dell’Associazione

ha selezionato cinque nomi nel settore gastronomico che hanno raggiunto un livello di eccellenza nella loro professione.

I cinque premiati

ALESSANDO BOCCARDO

titolare dell’Antica Pasticceria e Cioccolateria Viganotti

CRISTINA BOLLA

organizzatrice di eventi enogastronomici, Presidente di Genova Liguria Film Commission 

e del Centro Studi Amadeo Peter Giannini 

PAOLO CALCAGNO

titolare dell’omonima azienda agricola di Celle Ligure 

SOFIA CAVASSA 

(il premio è stato ritirato da un collaboratore dell’azienda) rappresentante della quarta generazione del Pastificio Novella di Sori

VINCENZO DRAGO

titolare della Drago Forneria Genovese

Open chat

Il sito non utilizza cookie per fini di profilazione ma consente l’installazione di cookie di terze parti anche profilanti. Cliccando su ACCETTO, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie di terze parti. Per maggiori informazioni maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi